Главная » КРАСОТА » Ирина Дубцова худеет научным способом

Ирина Дубцова худеет научным способом

Ирина ДубцоваФото: материалы пресс-службИрина Дубцова худеет научным способомУльяна Калашникова

Певица рассказала WomanHit.ru о лишних килограммах, уколах красоты и увеличении груди

После беременности я стала очень склонна к отекам. Прошла многих врачей, и только у двоих были вопросы к моему организму — это невролог и психолог. Они в один голос сказали, что поправляюсь я от нервов. Лишний вес — это своеобразная психологическая броня, помогающая мне справляться с жизненными перипетиями. Как только я это поняла, почему-то начала худеть. И контролировать вес стало значительно легче.

Я ем по особой системе. Есть такая швейцарская технология — ДНК-анализ слюны. Это новейшее исследование, которое дает рекомендации не только по питанию, но и по тренировкам. Выяснилось, что ананасы и любимая папайя, которыми я обычно завтракала, мне противопоказаны. Арбуз, дыня, тыква тоже попали в список запрещенных продуктов. Более того, врач выявил скрытую предрасположенность к сахарному диабету и запретил сахар в любом виде. Зато соль, прием которой я старалась ограничить по причине отеков, мне не страшна. Оказалось, что одна из причин отеков — недостаточное количество жидкости. Моему организму требуется от трех литров в день, тогда вода не будет накапливаться. Жаль, что запретили кокосовое молоко. Очень люблю тайскую, малайзийскую и мальдивскую кухню.

Спорт в моей жизни отсутствует. У меня просто нет на него времени. Лучше встречусь с подругами, я так редко их вижу! Правда, я увлекаюсь боксом, но эти тренировки происходят довольно редко. Обычную тренировку в спортзале мне заменяет полноценный концерт.

Ирина не тратит время на спортзалы, предпочитая почаще видеть сына Артема и своих подругФото: материалы пресс-служб

Для меня остается загадкой, как стилисты спасают мои волосы. Я пробовала даже пару процедур мезотерапии для кожи головы — это совсем не больно, но результат возможен только после курса из восьми-десяти процедур, на которые у меня, к сожалению, нет времени. На проекте «Точь-в-точь» команда девушек, которая занималась прическами и париками, посоветовала мне сухие шампуни. Вещь гениальная! После этого я купила в Америке сразу 12 флаконов, включая миниатюрные трэвел-версии, их очень удобно брать с собой в сумочку. У меня есть дурная привычка — постоянно трогаю волосы руками, поэтому такие средства мне просто необходимы. В будни меня чаще всего можно встретить с простой прической-«кукулькой».

С 32 лет я при помощи уколов красоты корректирую кожу лба. Еще делаю плазмолифтинг — это когда из вены берут твою кровь, прогоняют ее в специальном устройстве, выделяя из нее плазму, и потом колют тебе. Это оживляет цвет лица, разглаживает морщины, убирает прыщи. А когда придет время и если будет необходимость — сделаю круговую подтяжку. И не стану это отрицать.

У меня был один комплекс, связанный с внешностью. У меня так и не выросла грудь. В школе я этого не понимала и очень комплексовала. Сначала надеялась, что все со временем решится. И моя мама говорила: «Родишь — все у тебя появится». Родила Артема и поправилась. Вся. Целиком. Кроме груди, конечно. Я так надеялась на чудо, а оно не произошло. Зачем я увеличила грудь? Для себя в первую очередь. Ни в коем случае не для того, чтобы нравиться мужчинам. Я не встретила за свою жизнь ни одного мужчины, который бы мне сказал, что маленькая грудь — это плохо.

Тушеная грудка с овощамиФото: Pixabay.com/ru

Диетический рецепт от Ирины Дубцовой

Тушеная грудка с овощами

Вам понадобится: 2–3 куриные грудки без костей и кожи, 120–150 граммов стручковой фасоли, 2 луковицы, 2 помидора, 2 моркови и 2 сладких перца, 1,5–2 столовые ложки растительного масла. Специи для курицы, перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: грудки промыть, нарезать на кубики по 2–3 см, ошпарить помидоры кипятком, снять кожицу, измельчить. Лук нашинковать, морковь и сладкий перец нарезать кубиками, обжарить филе грудок в сковороде на масле до румянца, постоянно помешивая, добавить лук, затем морковь, сделать средний огонь. Положить помидоры, перец, фасоль. Добавить специи, поперчить, посолить, все перемешать. Курицу с овощами тушить при слабом кипении под крышкой около получаса до готовности. Следить, чтобы вода не выкипала, при необходимости доливать воду.


Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика